أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تم ترحيل الشاب هشام الراشد والمعروف بـ ( هشومي ) او ( نانسي الرياض ) الى موطنه الاصل سوريا بعد ان تم القبض عليه مسبق واجراء التحقيق معه وصدور الامر بترحيله وذلك بتوجيه من سيدي صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود امير منطقة الرياض حفظه الله ورعاه.
جاءت تلك الاحداث بعد ما ظهور هشام في اكثر من صورة ومقطع للفيديو وهو متحللا من صفات الرجولة والحياء حيث اشتهر بشذوذه الجنسي وتشبهه بالفتياة وخاصة تفاخره بتشبهه بالفنانة اللبنانيه نانسي عجرم
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 660x471 وحجمها 44 كيلو
وحرصا من حكومتنا الرشيده على ابناء هذا الوطن وسمعتهم في الوطن العربي والاسلامي حيث اصبح ذلك الشاذ وللأسف مثال الحاقدين لشاب السعودي والذي لاينتمي لهم لا جنساً ولاجنسيه .. ففي صحيفة مصرية تناقلت خبر القاء القبض على هشومي في احد صوالين التجميل النسائيه والذين نسبوه من ابناء هذا البلد وهو منه وامثاله براء .
فمن لايعرف حقيقة هشام الراشد ( هشومي ) فقد يعتقد بأنه من ابناء هذا البلد.
والحقيقة هي انه لاينتمي له الا انه كان احد الوافدين والذي حضنهم ارض هذا الوطن ولكنه وللأسف لم يقدر ما قدمه له هذا الوطن وتمادى في ماهو عليه فأستحق العقوبه .
وجاء ذلك حرص من حكومة خادم الحرمين الشريفين (اعزها الله ) على ابناء هذا البلد وسمعتهم .
الأسم : هشام عبدالرحمن احمد الراشد
الجنسيه : سوري
تاريخ الميلاد : 14/11/1409هـ _ 17/06/1989م
العمر : 18 سنه
مكان الميلاد : المملكه العربيه السعوديه
تاريخ مغادرته المملكه ( خروج نهائي ) : 17/09/1428ه